返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州倍优特焊接材料有限公司

进口焊材P91,T91,P23,WB36,MTS-3,ENiCrFe-3,NiCrMo-4,NiCrMo-3焊条焊丝等...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐磨合金药芯焊丝YD100Mo
耐磨合金药芯焊丝YD100Mo
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10耐磨合金药芯焊丝YD100Mo 
品牌: 苏州倍优特焊接材料有限公司
单价: 22.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 90000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-24 11:19
  询价
详细信息
 耐磨药芯焊丝按生产特点又分为有缝和无缝药芯焊丝,无缝药芯焊丝的成品丝可进行镀铜处理,焊丝保管过程中的防潮性能以及焊接过程中的导电性均优于有缝药芯焊丝。

  药芯焊丝为埋弧焊耐磨堆焊药芯焊丝。该药芯焊丝焊接工艺性能优良,成形美观,焊接效率是手工焊条的3倍以上。熔敷金属为高铬合金,金相组织为马氏体加合金碳化物,由于碳化物具有高的硬度,因而具有优良的耐磨料磨损性能。该焊丝堆焊时会出现细裂纹,是释放应力的结果,不影响在低冲击工矿条件下的正常使用。TM521在沟辊和光辊的修复中都起到了很好的耐磨作用,延长了辊子的使用寿命。

询价单
0条  相关评论