返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州倍优特焊接材料有限公司

进口焊材P91,T91,P23,WB36,MTS-3,ENiCrFe-3,NiCrMo-4,NiCrMo-3焊条焊丝等...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合金耐磨药芯焊丝STOODY110
合金耐磨药芯焊丝STOODY110
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17合金耐磨药芯焊丝STOODY110 
品牌: 苏州倍优特焊接材料有限公司
单价: 25.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 90000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-24 11:17
  询价
详细信息
 产品应用:适合用于堆焊耐岩石强烈磨损之机械零件。如混凝土搅拌机叶片、推土机、泵浦叶片、挖泥机叶片、高速混砂箱、盾构机、衬板、耐磨板、进料槽、破碎机、螺旋、高铬铸铁螺旋等各种耐磨易磨损机械零件。

水泥行业:辊压机挤压辊、立磨磨辊及磨盘、风机叶片、衬板、溜槽、漏斗衬板、破碎机锤头及锤盘、挖掘机斗齿、鄂板、立窑塔篦齿、搅拌机叶片等。 电力工业:水轮机、汽轮机、阀门、磨煤辊辊套及磨盘、溜槽衬板、破碎机锤头及衬板、粉碎机辊及衬板、排风机叶片等。 钢铁企业:辊式破碎机、各种轧辊、高炉料钟及布料溜槽、单齿辊、蓖板、烧结矿破碎机、风机叶轮、推进器齿板、漏斗、回收铲斗、防磨板、导位板、高温模刃具等。采矿(挖泥业):溜槽、漏斗衬板、制砖机绞刀、风机叶片衬板、推土机铲斗、球墨机衬板、轮斗挖掘机轮斗、铲斗铲齿等。 橡胶行业:轮胎破碎机刀具、橡胶密炼机等。  石化(汽车工业):高温高压管道、锅炉管道、高压容器、阀门、石油精炼设备、石油裂化设备

D55耐磨板堆焊焊丝 用途:用于耐磨板的堆焊 D150磨煤辊堆焊焊丝 用途:应用于电厂磨煤辊的修复 D100磨煤辊堆焊焊丝 明弧焊丝,用途:适用于轧辊堆焊 YD990耐磨堆焊焊丝 用途:适用于高温堆焊,高铬钢的基础上,加入大量的钼铌高温合金成分,在焊层高韧性的前提下,又提高了红硬度性,适用于钢厂钢渣清理设备和化工厂高温磨耗件。

 YD888Ni耐磨堆焊焊丝 用途:适用于强磨耗的矿山工件修复,如转机推进轴,电厂风机叶片。 YD888耐磨堆焊焊丝 用途:适用于强磨耗的矿山工件修复,如转机推进轴,电厂风机叶片。 YD788药芯耐磨堆焊焊丝 高铬钢的基础上增加适量的钼铌成分,提高了焊层硬度及耐磨性能,用途:适用于耐磨粒磨耗的矿山磨损件。 YD688高铬合金堆焊焊丝 高铬合金焊丝,

询价单
0条  相关评论